750 grammes

Biscuits bicolores

Aujourd'hui, une recette avec laquelle je vais vous faire découvrir le blog de Natty

Natty, son blog est superbe, pleins de bonnes recettes qu'on trouve pas toujours ailleurs, un bon design et de trop jolies photos ! 

Du coup, je vous montre une recette que j'avais fais y a un moment déjà, ses roulé bicolores :D

 

Ingrédients : 

* 150 gr de beurre en pommade

* 100 gr de sucre glace

* 30 gr de poudre d'amande

* 1 oeuf

* 250 gr de farine

* 50 ml de lait

* colorant en poudre vert pistache et rouge fraise (je n'avais pas encore reçu mes colorants de mon partenaire colorant breton, donc j'ai utilisé ceux liquide qu'on trouve partout, et le résultat à pas était terrible, surtout que je n'avais que du jaune et du bleu ^^")

 

Recette :

=> Travailler le beurre à la main dans un saladier, y ajouter le sucre glace, une pincée de sel et la poudre d'amande.

=> Malaxer de nouveau pour obtenir un mélange homogène, y ajouter l'oeuf et continuer de bien mélanger.

=> Ajouter la farine, puis partager la pâte en 2.

=> Mettre une pointe de couteau de chaque colorant dans chaque pâte, les envelopper séparément dans du film étirable, et les réserver au frigo environ 1h.

=> Mettre un peu de lait et une pincée de sel dans un verre.

=> A l'aide d'un rouleau, étaler la pâte rouge sur un plan fariné en un rectangle pas trop épais, la dorer avec le mélange de lait, puis étaler la pâte verte de la même taille, et les superpositionner, et dorer à nouveau.

=> Enrouler les 2 pâtes en serrant bien, puis mettre le rouleau au moins 1h au congélateur.

=> Découper ensuite des fines tranches, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et redorer chaque petits sablés.

=> Les cuire environ 15 min au th.6. (moi, un peu moins de 15 min à 180°C avec chaleur tournante)

=> Les laisser refroidir et les déguster :D

 

PS : Bon, les siens sont superbes à côté des miens qui, en plus, on un peu brulés :/

Mais par contre, ils étaient DELICIEUX ! J'ai adoré, ma famille à adoré, et ils sont trés vites partis ^^

Biscuits bicoloresBiscuits bicolores
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C
Une très belle recette !
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C
Superbes ces petits biscuits ! Ces roulés bicolores sont très appétissants et devaient être absoluement délicieux !
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M
Moi je les trouves très beaux tes biscuits<br /> Et sûrement très bons<br /> Bravo à toi<br /> Des bisous ma belle
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B
<br /> <br /> Merci beaucoup :)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
N
Merci beaucoup lyanna, je suis touchée. Contente que tu te soit régalé avec ces roulés bicolore, c'est le gout qui compte n'es ce pas. Merci pour cette mise à l'honneur, tu avait raison, ca remonte<br /> le moral. Bisous ma belle
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B
<br /> <br /> Pas de soucis, ça m'a fait plaisir, ils étaient super bons ! :D<br /> <br /> <br /> <br />
S
le choix des couleurs est très pertinent. perse je ne vois pas du tout le côté raté de ta recette tout m'a l'air parfait
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B
<br /> <br /> Merci, c'est gentil :) Mais disons que je les trouves ratés car un peu brulés, et leur forme est pas top comparé à ceux de Natty qui étaient superbes ^^ Mais merci :D<br /> <br /> <br /> <br />
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