750 grammes

Yakitorie

  • blandinealacuisine
  • Asie, Apéro

Il y a quelque temps, j'avais découvert les Yakitorie Nattycuisine.

Depuis, j'en fais encore, tellement c'est bon, facile et rapide à faire ! Idéal pour un grignotage lors d'un apéro ^^. Je remplace juste son mélange Soja, Miel et Citron par la sauce Yakitorie déjà toute prète, et délicieuse ! 

Voici la recette :

Ingrédients : 

* Tranches fines de carpaccio de boeuf 

* Emmental en bloc

* Sauce Yakitorie

Recette :

=> Faire des cube avec le fromage, et les piquer sur des pics en bois. (cure-dent pour moi)

=> Les enrouler d'une tranche de carpaccio, puis laisser mariner chaque petites brochettes dans la sauce Yakitorie (généralement, dans un plat à rebord, je tapisse de sauce, je met mes piques, puis je recouvre le tout)

=> Quand c'est bien imprégné, je fais cuir dans une poêle sans matière grasse :) 

 

Et voilà, it's ready, et super bon ! :D

Yakitorie
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
U
Ca à l'air délicieux! Super recette! Belle minironde ;)
Répondre
K
Ça donne trop envie! Vous avez le chic pour dénicher les recettes super.Moi aussi j'ai envie d'essayer.
Répondre
P
Ro la la faut vraiment que je teste vous me donner toutes envie<br /> Un très bon choix<br /> Bises
Répondre
K
C'est délicieux les yakitori!Bonne mini ronde.
Répondre
L
Super recette. C'est la recette préférée de ma fille. Bonne ronde à toi.
Répondre
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog